Лето – это маленькая жизнь

19.09.2017


Закончился, быстро пролетев, теплый летний период года. В августе неожиданно быстро наступили холода, напоминая детям и взрослым – пора отдыха заканчивается.

Подготовлены к школе портфели, спортивные формы, праздничная и повседневная одежда и обувь. Вечерние беседы со старшими воспитанниками наполнены воспоминаниями о летнем отдыхе.

В городском оздоровительном лагере «Радуга» отдыхали семь детей из «Надежды», отличилась активной деятельностью наша воспитанница Вика, получив множество наград и поощрений.

В традиционных сочинениях   подростков   высокую оценку  заслужил палаточный лагерь « Школы туристко - экологического образования»  на турбазе «Эхо».  

Костя  (12 лет) пишет: … « Мне очень нравится ездить в лагеря. В «Эхо» было очень весело - много конкурсов, появились новые друзья. Свое лето я провел на «пять».

Данил (15 лет): « Половину лета я провел в Крыму. С 1 июня начали купаться в Черном море. В августе я поехал на тур – базу «Эхо». Там было здорово – ходили в походы, купались в озере, проводились интересные игры. Мне очень понравилось мое лето».

Вика ( 15 лет): « Мне правится лето – целых три месяца длятся  каникулы. Каждое лето я отдыхаю в «Радуге». В нашем Центре есть огород и мы помогаем взрослым ухаживать за ним. Потом все радуемся урожаю».

Увы… Лето промчалось очень быстро. И уже снова школа, уроки. Буду ждать следующих каникул».

Даша (13 лет): « Этим летом я была на Черном море. Мы там купась и узнали много нового о море. Нашли много друзей из разных городов. В июле мы все разъехались, но до сих пор переписываемся в соцсетях. 

Мне очень понравилось в лагере ШТЭО. В конце сезона нас посветили в туристы. Это лето было веселым и оно запомнится мне на всю жизнь».

 

 

Назад к списку