Председателю Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия» Колмакову Д.В. ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО Уважаемый Дмитрий Владимирович! От имени многих тысяч членов Конфедерации Монгольских профсоюзов и лично от себя хочу сердечно поздравить Вас и всех ваших членов профсоюза с юбилейной датой - 100 летием образования профсоюзов Республики Бурятия!

27.10.2017


КМП в августе этого года отметила 100 летний юбилей образования профсоюзного движения в Монголии. На этом мероприятии присутствовала  делегация профсоюзов Бурятии, это было большой честью для нас.

       Образование профсоюзов Бурятии в далеком 1917 году совпало с  Великой Октябрьской революцией. С тех пор минуло 100 лет. Народы наших двух стран связаны совместной  историей много столетий и во многим схожи по истории, культуре, традициям.

Рад отметить,  что наше совместное сотрудничество наших двух  профсоюзных организаций не только расширяется, но и углубляется по всем направлением профсоюзной деятельности. Наши  отраслевые  и первичные профорганизации  обмениваются  опытом, организуют  совместную  учёбу, рабочие  визиты  и многое  другое.

          С сегодняшнего дня Профсоюзы Бурятии начинают деятельность уже в  новом столетии. Поэтому еще важнее и значимей будет роль вашего профсоюза Бурятии в деле защиты интересов трудяшихся.   

Мы не сомневаемся, что под Вашим чутким руководством Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия успешно и творчески начнёт первую страницу истории в новом  наступающем столетии!

Мы уверены,  что Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия накопив огромный  опыт своей деятельности,  сможет реализовать принципы достойного труда  на каждом  рабочем месте, и  сделать ещё больше  для защиты трудовых интересов членов профсоюзов .

          Пусть и дальше процветает совместная деятельность и солидарность организаций профсоюзов Республики Бурятия и Монголии! С юбилеем, дорогие друзья!

 

С уважением,   Президент    КМП    Амгаланбаатар Хаянхярваа

 

Назад к списку