Внимание, из-за снегопада ограничено движение на трассах в Прибайкальском районе!

05.12.2017


В результате выпадения снега и образования снежного наката на трассе Р-438 с 22 по 31 км, в превентивных целях ограничено движение грузовых автомобилей, на федеральной трассе Р-258 ''Байкал'' ограничено движение рейсовых автобусов и грузовых автомобилей. На расчистке и подсыпке дороги работает тяжелая техника.

Информирование населения и водителей осуществляется через СМС-рассылку, подворовые обходы, для водителей дальних рейсов - в диапазоне радиосвязи.

Для регулирования движения выставлено 4 поста ГИБДД, подготовлены 4 пункта обогрева вместительностью 260 человек, организовано взаимодействие со старостами населенных пунктов.

Спасателями Бурятской республиканской поисково-спасательной службы организовано дежурство на перевале Пыхта Прибайкальского района. Эвакуировано в безопасное место два грузовых автомобиля. К дежурству привлечены 4 спасателя и 1 единица техники БРПСС.

Если возникает угроза вашей жизни, или вы стали свидетелем происшествия, в результате которого может пострадать человек, звоните по телефону пожарно-спасательной службы «101», либо в Бурятскую республиканскую поисково-спасательную службу 8 (301-2) 23-03-55.

Назад к списку