Ребята Селенгинского центра социальной помощи семье и детям изготовили Сани Деда Мороза в рамках конкурса творческих проектов «Новогодняя сказка»

22.12.2017


«Сани Деда Мороза»  - под таким названием ребята Селенгинского центра подготовили творческий проект в рамках конкурса «Новогодняя сказка», организованном Министерством социальной защиты населения Республики Бурятия и Информационным агентством «Байкал-Daily» при поддержке Государственного русского драматического театра им. Н.А. Бестужева и ГК «Титан».

Воплощениеидеи создания импровизированных саней Деда Морозапотребовало от педагогов и воспитанников кропотливой и тщательной работы.В ходе реализации проекта  подготовлены эскизы и макет саней, после чего ребята выпиливали детали по эскизу в мастерской, обработали заготовки и произвели сборку саней. На завершающем этапе ребята сделали роспись саней и украсили нарядной новогодней мишурой. Педагогами подготовлена презентация с этапами изготовления изделия и творческий проект с теоритическим обоснованием.

 

Назад к списку