Новый год

28.12.2017


Новый год.

  Зима — самое удивительное время года, несмотря на холод,  остается у детей любимым временем. Дети больше всего ждут это чудесное время и радуются  снегу. Что может быть прекраснее? Зима ассоциируется с прекрасным праздником — Новый год, с каникулами, со снегом, с морозами, играми в снежки. Подготовка к Новому году началась задолго до наступления праздников. Воспитатели вместе с детьми разучивали стихотворения, учили песни и танцы, проводили беседы на тему Нового года, новогодних традиций. Большую работу провели по оформлению  Центра.

Внутри здания установлена главная героиня праздника – новогодняя елка, вся украшенная игрушками, гирляндами и мишурой. И везде во всех помещениях витает праздничное настроение, дети с воспитанниками мастерят игрушки, снежинки, необычные гирлянды, рисуют и раскрашивают новогодние картинки.

Новый год — время волшебства и веселья, но если взрослые постепенно стали забывать это праздничное ощущение, когда ждешь чуда и веришь в сказочного волшебника, приходящего в дом с подарками, то дети знают, что Дед Мороз существует и обязательно прочтет их письма. Каждый ребенок написал письмо Деду Морозу, не допуская ни капельку сомнения, что Дед Мороз обязательно исполнит его заветное желание.
Особенно сильно в новогоднем чуде нуждаются дети, которые в силу трудной жизненной ситуации не могут провести самую волшебную ночь в году в кругу дружной семьи, окруженные заботой и вниманием.

 И вот долгожданный праздник наступил.   Все дети были в ярких, нарядных новогодних костюмах. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. С появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник с песнями, танцами, хороводами вокруг елки.

Новый год как для детей, так и для взрослых, - это не просто яркий праздник, это подарок в виде веры в будущее, это уверенность, что у них все будет хорошо. Это открытое общение с теми, кто готов дарить детям свое тепло, внимание и поддержку. На елку прибыли с поздравлениями Дед Мороз и Снегурочка из дома-интерната. Это еще больше  смеха, и радости, шуток, песен, хороводов…. В гости детям прибыли волшебники из районного суда, судебные приставы, Роснефть, глава СП «Нижнебургалтайское». И снова были подарки! Эти люди подарили детям огромный заряд позитивного настроения, веселье.

Благодаря нашим добрым Дедам Морозам, людям с огромной душой,  удался наш праздник на славу. В праздник не был обделен вниманием ни один ребенок.  Для каждого исполнилась его  заветная мечта: в числе подарков были музыкальные колонки, планшетник,  куклы, мягкие игрушки, вертолет, футбол и много других подарков.

И конечно же, праздник закончился фотосессией, всем хотелось сфотографироваться рядом с елкой с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Огромную благодарность выражаем за   оказанную помощь:

·        Джидинский районный суд

·        О МВД России по Джидинскому району

·        Управляющего отделением Сбербанка России Боровского В.В.

·        Прокуратура Джидинского района

·        Пенсионный  фонда Джидинского района

·        Мировой суд

·        Энергосбыт

·        Налоговая служба

·        Судебных приставов

·        Начальника отдела социальной защиты населения по Джидинскому району Дроздова Н.К.

·        ООиП и КДН

·        Главу СП «Нижнебургалтайское» Очирова Б.Б., председателя совета женщин Рукавицыну Р.Н.

·        Центральную районную больницу в лице главного врача  Бубеевой Б.Д.

·        ИП «Оксана»

·        Роснефть

·        ИП «Талаан»

·        ИП «Прага»

·        ООО «Мясокомбинат» Хандуева В.С., ИП «Хандуев Б.В.»

·        Магазин «Славия Тех»

·        ИП «Удача» Хаданову М.Ц.

Назад к списку