Национальная премия в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА»

09.01.2018


В соответствии с письмом Председателя Правления Национального Центра ГЧП П.Л. Селезнева (копия письма прилагается), направляем для рассмотрения информацию о Национальной премии в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА».

Национальная премия в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА» учреждена Национальным центром ГЧП в 2013 году с целью определения ключевых тенденций развития инфраструктуры в Российской Федерации. Организатором премии выступает Национальный Центр ГЧП при поддержке Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Агентства стратегических инициатив.

Среди номинаций – лучшие проекты в социальной, коммунальной и транспортной сферах, также награды получат субъекты и муниципалитеты, обладающие профессиональными навыками и использующие наиболее прогрессивные подходы при подготовке проектов ГЧП. В отдельных номинациях будут отмечены лучшие банкиры, инвесторы и консультанты.

Заявки на участие в премии принимаются до 20 января 2018 года. Подробная информация доступна на сайте http://www.rosinfra-awards.ru/.

Назад к списку